当前位置:首页 > 分支机构之窗

云南省医院协会口腔管理专业委员会成立大会在省第二人民医院召开

发布时间:2014-02-11 00:00:00

 

云南省医院协会口腔管理专业委员会成立大会在省第二人民医院召开

2013年10月27日,云南省医院协会口腔医学管理专业委员会成立大会在云南省第二人民医院隆重召开。云南省卫生厅副厅长(正厅级)、云南省医院协会杜克琳会长,中华口腔医学会和中国医院协会口腔医院管理分会王渤秘书长,云南省卫生厅、民政厅相关部门的领导以及口腔医学管理专业委员会成员、云南省医学会领导参加了成立大会。
云南省医院协会口腔医学管理专业委员会的成立,将有效地提高云南省口腔医学的管理水平,使口腔医疗行业规范化,鞭策我省口腔医务工者不断开拓进取,努力开创口腔专业管理工作新局面。
云南省第二人民医院副院长范群教授当选为云南省医院协会口腔管理专业委员会第一届委员会主任委员,省二院口腔正畸科刘晓君主任等10人当选副主任委员。
5会上,范群主任委员向大家介绍了口腔医学管理专业委员会的筹备过程、主要工作职责以及6今后的工作计划,表示今后将在省卫生厅的领导下,在省医院协会的指导下,结合本地实际情况完成口腔管理业务工作以及相关技术人员培训、技术指导等。云南省卫生厅杜克琳副厅长(正厅级)、中国医院协会口腔医院管理分会王渤秘书长、云南省第二人民医院田树民书记分别讲话,祝愿云南省医院协会口腔医学管理专业委员会顺利成立,并勉励专委会在范群主任委员的带领下,积极工作,为云南的口腔医疗事业的发展作出更大贡献。
成立大会结束后,同期举办了中华口腔医学会“西部行”公益活动及2013年云南口腔正畸技术培训班。

地址:云南省昆明市高新区昌源中路75号同丰商务中心 1002-1004

电话/传真:0871-65354220

邮编:650106

版权所有:云南省医院协会 www.ynha.org.cn 滇ICP备18011017号